关于上海电信访问境外网站很慢,丢包严重的声明。

最近很多用户反映上海电信访问境外网络很慢,ping IP的ping值丢包也很严重。

通过百度搜索了解, 这个是由于上海地区性网络导致的,有上海电信的用户打电话咨询过中国电信,投诉这个问题,电信客服会推荐用户开通国际精品网络的服务。

论坛地址:http://www.chiphell.com/thread-1320736-1-1.html

百度和论坛截图:

具体解决方案:

首先我们肯定希望能够联系电信上层解决此问题 。
但是在未能解决此问题之前,建议有条件的用户,可以酌情考虑使用中国电信的国际精品网络的服务。

本文固定链接: http://blog.wsisp.net/1116 | 网硕互联团队博客

该日志由 网硕互联 于2015年08月02日发表在 FAQ, 主机空间, 互联网新闻 分类下,
原创文章转载请注明: 关于上海电信访问境外网站很慢,丢包严重的声明。 | 网硕互联团队博客
关键字: , ,

报歉!评论已关闭.